Как нас обманывают в гослото или как честно выигрывать в иностранных лотереях онлайн.

Auteur  
# 27/10/2017 à 20:43 Shapirjubs (site web)
Здаров!
Хотел поделиться печальным опытом на ncis-country.com касаемо Российских лотерей, дабы предостеречь Вас от реального обмана.
Несложно, ответьте, хоть кто-то из Вас когда-нибудь выигрывал в наши лотереи хоть несколько миллионов рублей?
Насколько знаю я, выигрывают в российские лото крупные выигрыши исключительно сами организаторы или их приближенные люди, ну и государство. "Государственные лотереи это по сути финансирование расходов государства", сказал сам генеральный директор ТД СТОЛОТО Шапиро А., поэтому выиграть серьезные выигрыши, о которых нам вещают там - задача абсолютно невыполнимая для Россиян.
Дабы не быть голословным, на похожем по написанию с официальным сайте stolloto.ru предоставлены фотоотчеты с купленными билетами и результатами данных тиражей, суммами выигрышей в них. Немалые деньги на манипуляции по проверке гослото были предоставлены вебмастерами зарубежных лотерей в доказательство их обманных схем работы, наличия "кодов да Винчи", которые отбирают числа таким образом, чтобы выигрыши падали конкретным лицам. Да и в принципе не отследить, были ли это реальные выигрыши, а не пустые цифры с результатами и количеством победителей, изображенные на их официальном сайте после розыгрышей.
Почему в России, черт подери, нет нормальных и честных национальных лотерей с реальной тиражной коммисией и розыгрышами, транслируемыми в прямом эфире с выпадением реальных шаров (по примеру зарубежных лотерей eurojackpot, powerball), а не анимированной херни, где вообще непонятен принцип выпадения числовых комбинаций. Анимированные трансляции тиражей гослото 6 из 45, 5 из 36, рапидо - это по сути такой бред и обман, на который ведутся в России очень многие десятки и сотни тысяч людей. За 20 минут до начала анимационных роликов тиражей гослото (в рапидо за несколько секунд происходит подбор, так как разных вариантов комбинаций намного меньше), прекращается покупка билетов и вступает в силу "адская машина" или "генератор обмана" по подбору той или иной числовой комбинации, которая выпадает у определенного числа конкретных доверенных лиц, но скорее всего результаты тиража просто тупо будут сфальсифицированы на сайте и вы увидите определенное количество выигравших призы первой и второй категории, но на самом же деле, таких выигравших МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ И НЕ БЫТЬ, и вся сумма, собранная в ходе тиража вновь и вновь идет на финансирование расходов государства или на банковский оффшорный счет организаторам и чиновникам.
Проверьте и Вы. Для себя я решил - больше не рисковать деньгами и не сливать их в оффшор непонятно кому, а уж, если и играть, то только в реально честные лотереи с тиражными коммисиями и трансляциями тиражей в прямом эфире по всей Европе и Америке.
Причем, обязательным условием честности лицензированных сайтов-агентов по продаже билетов зарубежых лотерей является наличие у Вас в аккаунте реальной сканированной копии Вашего билета Eurojackpot с выбранными Вами числовыми комбинациями в полях, идентификационным номером билета. Выигрыши выплачиваются там регулярно и это другие суммы, вплоть до 1.5 миллиардов долларов, как было в розыгрыше Американской лотереи powerball в январе 2016.
С данным сканированным билетом Вы всегда гарантированно получаете свои выигрыши от агентов. Перелет в страну-участницу и расходы они оплачивают сами в случае выигрышей джекпота и приза второй категории. Небольшие выигрыши до 1000 $ зачисляются на Ваш баланс. Более крупные выводятся на банковские карты и счета в Российских банках. Все проверено и работает.
Всем бы посоветовал для прогнозирования результатов в зарубежные лотереи воспользоваться мануалом в группе: зарубежные лотереи с тиражной комиссией, .
Ответы на вопросы и помощь в выигрыше джекпота:
зарубежные лотереи онлайн в России
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site